Merci pour votre intérêt !
Sujet de votre message …SuggestionErreurDemande de renseignements complémentairesAutre
Souhaitez-vous recevoir copie du courrier envoyé ?
Friteuse électrique
Electrocution
- Disjoncteur différentiel
- Vérification de la tension du réseau correcte par rapport à l’appareil
Remise en route accidentelle
- Former le personnel à l’utilisation des extincteurs
- Minima de tension
- Apprentissage des bonnes méthodes de travail
- ne pas dépasser le niveau d’huile maximum indiqué dans la cuve
- sécher les aliments en surface pour éviter un apport d’eau
- Prévoir un couvercle anti-feu
- Thermostat de sécurité à réarmement manuel (qui déclenche à 200°)
- Vérifier régulièrement que le thermostat et le thermostat de sécurité fonctionnent (entretien par un technicien)
Coupure
- Robinets de vidange extérieurs interdits
- Bords arrondis
Brûlure
- Couvercle équilibré en tout point d’ouverture et muni d’une poignée athermique
- Utilisation de gants
- Présence d’un dispositif encastré pour vider l’huile dans un récipient adapté.
- L’appareil doit être refroidi
- Pas d’encombrement
- Consignes de sécurité